Al ’90 y ’93, da vuelta y gana Toluca al Morelia

InicioAficiónAl '90 y '93, da vuelta y gana Toluca al Morelia

Agencias/De Peso
TOLUCA, Edomex.- Los Diablos Rojos vinieron de atrás y rescataron el triunfo 2-1 sobre Monarcas Morelia en la ida de los Cuartos de Final del Apertura 2017, informa Milenio La Afición.

El marcador se abrió gracias a una mano del choricero Rodrigo Salinas en el área chica al minuto 63. Raúl Ruidíaz ingresó y abrió el marcador al minuto 65.

Toluca intentó acercarse en la pizarra, pero los disparos de Fernando Uribe y Pedro Canelo fueron bien repelidos por Carlos Sosa.

Los locales tuvieron que esperarse al minuto 90 para que Fernando Uribe colocara el gol del empate con un tiro cruzado que puso el 1-1. Y dos minutos después vino el milagro. César Barrientos disparó desde fuera del área y, gracias al empuje de un defensa, le dio la vuelta al marcador en el año del centenario del Toluca.

En temporada regular de Liga MX, en el primer semestre Morelia perdió 1-2 como local ante Toluca, el 18 de febrero, y volvió a perder pero esta vez 0-1 y como visitante, apenas el pasasdo 29 de octubre.

(Foto: imago7)