A un minuto de la victoria

InicioAficiónA un minuto de la victoria

Rafael García / De Peso

CANCÚN, Q. Roo.- Los Potros de Hierro empataron 2-2 ayer al enfrentarse a Venados de Yucatán, en partido amistoso de cara al inicio de la Liga Ascenso MX.

Los azulgranas salieron inspirados y decididos a ganar el clásico peninsular, a manera de ensayo de lo que se vivirá en el Apertura 2017.

Al primer minuto de juego, Lizandro Echeverría aprovechó un descuido de la defensiva yucateca y en los linderos del área sacó potente disparo cruzado que dejó sin oportunidad al guardameta visitante.

Después del gol, ambos cuadros iban y venían sin que alguno tomara el control del partido, aunque los locales tuvieron destellos de gol que no se concretaron. Aunque las dos escuadras estuvieron bien paradas en el terreno de juego al término de la primera mitad la ventaja seguía a favor de Potros. Para el segundo tiempo ambos equipos hicieron cambios ajustando sus líneas y tratando de conseguir la victoria.

Cuando más presionaba Atlante, Venados tuvo una clara de gol al minuto 50, pero Andrés Iniestra la dejó escapar. Sobre el minuto 68 Luciano Nequecaur remató con la cabeza y empató el marcador. Los Potros no se desesperaron y al minuto 85 Marcelo Gracia logró el gol que devolvió la ventaja al Atlante.

Venados presionó la meta azulgrana y fue hasta el minuto 89 cuando Marcelo de la Torre logró el empate que cerraría el partido.