¡Y sin Ronaldo!

InicioAfición¡Y sin Ronaldo!

Agencias/De Peso

SANTIAGO BERNABÉU, Madrid.- Luego de que el portugués Ronaldo fue expulsado y castigado cinco partidos sin jugar después darle un leve empujón al ‘silbante’ en el partido de ida, el equipo merengue se metió a la cancha a darlo todo sin su jugador estrella.

De acuerdo con 20minutos, el Real Madrid se ha proclamado campeón de la Supercopa de España gracias a su victoria ante el Barcelona en el Santiago Bernabéu, con goles de Marco Asensio y de Karim Benzema. Este es el séptimo título de los blancos con Zidane como entrenador.

Los madridistas llegaban al partido de vuelta con ventaja gracias al 1-3 cosechado en el Camp Nou el domingo, y no ha perdonado la oportunidad de tumbar a su eterno rival con dos zarpazos.

Por más que el Barcelona intentaba reaccionar, el centro del campo merengue era muy superior. Kovacic y Modric impusieron su juego y los chicos de Valverde no pudieron fiarlo todo a Messi. De hecho, en toda la primera parte Keylor Navas fue un espectador más.
(Imagen: Univición.com)