‘Pambolero’ chileno anotó autogol

InicioAfición'Pambolero' chileno anotó autogol

Agencias / De Peso

CALLEO, Perú.- En su intento de despejar el balón con la punta del pie en una jugada peligrosa que sucedió en el área de San Martín, Koichi Aparicio realizó un autogol a los 75 minutos y puso el 2-1 transitorio en contra de los ‘santos’, que arrancaron el duelo anotando un golazo de tiro libre, a través de Jairo Vélez.

Unión Comercio realizó una buena jugada en ataque por sector izquierdo y tiró el balón al área de Unión Comercio. Koichi Aparicio disputó cuerpo a cuerpo con un jugador de Unión Comercio, pero el ex Alianza Lima erró al momento de despejar.

De hecho, Ricardo Farro pudo detener la jugada de peligro, pero no contó con el tremendo error de Koichi Aparicio, que llegó a San Martín luego de su paso por Alianza Lima.

Cabe destacar que San Martín realizó un gol a los 56 minutos por intermedio del ecuatoriano Vélez, quien sacó un disparo de tiro libre para vencer al portero de Unión Comercio.