Infierno tibio: 1-1

InicioAficiónInfierno tibio: 1-1

Agencias/De Peso
MÉXICO.- Chivas empató por 1-1 en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX, resultado que le da una mínima ventaja de cara a la Vuelta, por el criterio de gol de visitante, por lo que una igualada por 0-0 le daría el pase a la Gran Final.

Toluca arrancó mejor el encuentro, mostró vocación ofensiva. Al 7′, Barrientos mandó el primer aviso de peligro, disparo que se fue apenas desviado del arco de Cota. Tras 15 minutos de dominio choricero, el Rebaño despertó y mandó su primera ofensiva; Orbelín Pineda envió centro que fue controlado por la zaga visitante, informa record.com

Los de Cristante hicieron figura a Rodolfo Cota, pero al 82′ la fortuna le sonrió al Rebaño pues luego de dos rebotes en los linderos del área, el balón cayó en los pies de Pizarro, que definió ante la salidad de cota para poner el 0-1.

Pero la alegría le duró poco a los de Almeyda, pues dos minutos después Sambueza mandó centro preciso para que Uribe rematara y pusiera el 1-1 definitivo.

(Foto: record.com)