El Barça se lleva la primera

InicioAficiónEl Barça se lleva la primera

Agencias/De Peso

BARCELONA, España.- De acuerdo con AztecaDeportes, el encuentro fue totalmente dominado por los blaugranas que en varias ocasiones llegaron con peligro al área del Betis, una de ellas un tiro libre cobrado por Lionel Messi que pegó en el poste del arco de Adán.

Al minuto 37 llegó la primera anotación con una jugada de Messi que pasó el balón a Deulofeo y este se lo regresó para que el defensa Tosca desviara ligeramente la bola para que se incrustara cerca del palo derecho del arco de la escuadra sevillista.

Dos minutos después, Sergi Roberto puso el 2-0 al rematar dentro del área con potencia dejando sin oportunidad al arquero del Betis.

La segunda mitad continuó con el dominio barcelonista, pero ya no encontró el marco de su rival. Messi tuvo tres grandes acercamientos a gol, dos de ellos pegando sus disparos en el poste.

Barcelona suma sus primeros 3 puntos, mientras el Betis inicia la temporada con cero unidades.

(Imagen: depor.com)