Apaga EU el ron: 2-1

InicioAficiónApaga EU el ron: 2-1

Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- Aunque el torneo fue de muy bajo nivel, la final de la Copa Oro tuvo precisamente un final de alarido y ganó Estados Unidos 2-1 a una Jamaica que nunca bajó los brazos.

Jozy Altidore abrió el marcador al minuto 44, con un magistral cobro de tiro libre desde muy lejos. Pero Je Vaughn Watson volvió a esperanzar a los Reggae Boyz al anotar casi al estilo Karate Kid al recibir dentro del área un cobro de tiro de esquina al minuto 49.

El segundo gol de EU fue obra de Morris que aprovechó un mal rechace cuando quedaban unos cinco minutos en el reloj.

Los caribeños estuvieron muy combativos durante todo el encuentro, mientras que el norteamericano Clint Dempsey esperaba anotar y superar a Landon Donovan como máximo goleador histórico del cuadro de las Barras y las Estrellas.

(Foto: mediotiempo.com)